Events

  • JAN
  • FEB
  • MÄR
  • APR
  • MAI
  • JUN
  • JUL
  • AUG
  • SEP
  • OKT
  • NOV
  • DEZ
José Maria Aranda
18 February, 2017

Kochworkshop el Hans

Am Samstag 18. Februar veranstalten wir im el Hans den ersten Kochworkshop.

Thema dieses Kurses unter der Leitung von Küchenchef José Maria Aranda und Food- und Weinexperten Manuel Perez Sevilla sind diesmal:
kreative TAPAS, PAELLA, ARROZ NEGRO und weitere 4 typische spanische Reisgerichte.

Die spanische Küche basiert auf Grundprodukten bester Qualität, ist herzhaft und würzig. Gleichzeitig ist Spanien auch das Land in dem Kochen zu Kunst wurde.

Als Heimat von Ferran Adriá, den Gebrüdern Roca und Andoni Aduriz wurde die gastronomische Welt von Spanien ausgehend grundlegend revolutioniert.

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom el Hans direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf erlesene spanische und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kochkursumfang: 4-5 Gerichte

Datum: 18.2.2017
Ort: el Hans – Restaurant, Schmelzgasse 9, 1020 Wien
Inhalt: kreative Tapas und 5 verschiedene spanische Reisspezialitäten (Paella, Arroz Negro…)
Uhrzeit: 10:30 – 14:00
Kosten pro Person: 75€

Reservierung - Kochworkshop el Hans

Danke für die Reservierung. Wir werden baldest möglich beantworten.