
Wiener Restaurantwoche 20.02-24.02
Reservieren unter https://restaurantwoche.wien/el-hans/
Lunch:
Menü 1:
Vorspeise:
Lauwarmer Salat mit Kabeljau. Orange. Kartoffel. Paprika. Schwarze Oliven.
Hauptspeise:
Seehecht (Wildfang aus Galizien). Artischocken. Grüne Erbsen. Minze.
Menü 2:
Vorspeise:
Fischsuppe. Garnelen. Zitrusfrüchte. Ñora.
Hauptspeise:
Rindswange. saisonale Pilze. Xixona Nougat. Zucchini.
Dinner:
Menü 1:
Vorspeise:
Tiradito vom Wolfsbarsch. Ají Amarillo. Süßkartoffel. Cancha.
Hauptspeise:
Goldbrasse. Sonnenweizen. Fenchel.Apfel.Dill
Nachspeise:
Crema Catalana.
Menü 2:
Vorspeise
Ziegenkäsesalat. Mango. Basilikum.
Hauptspeise:
Abanico Ibérico-Schwein. Rosmarinkartoffel. Bier-Honig-Sauce.
Nachspeise:
Erde und Wurzel.
Gedeck und Oliven inklusiv bei beidem Menüs.
Bei Dinner Menü Weinbegleitung optional: 17,50 Euro.
Gracias por su reserva, le responderemos lo antes posible.