Eventos

  • ENE
  • FEB
  • MAR
  • ABR
  • MAY
  • JUN
  • JUL
  • AGO
  • SEP
  • OCT
  • NOV
  • DIC
20 February, 2018

Wiener Restaurantwoche 20.02-24.02

Reservieren unter https://restaurantwoche.wien/el-hans/

Lunch:

Menü 1:

Vorspeise:
Lauwarmer Salat mit Kabeljau. Orange. Kartoffel. Paprika. Schwarze Oliven.

 

Hauptspeise:
Seehecht (Wildfang aus Galizien). Artischocken. Grüne Erbsen. Minze.

 

 

Menü 2:

 

Vorspeise:
Fischsuppe. Garnelen. Zitrusfrüchte. Ñora.

 

Hauptspeise:
Rindswange. saisonale Pilze. Xixona Nougat. Zucchini.

 

 

 

 

 

 

Dinner:

Menü 1:

 

Vorspeise:
Tiradito vom Wolfsbarsch. Ají Amarillo. Süßkartoffel. Cancha.

 

Hauptspeise:
Goldbrasse. Sonnenweizen. Fenchel.Apfel.Dill

 

Nachspeise:
Crema Catalana.

 

 

Menü 2:

 

Vorspeise
Ziegenkäsesalat. Mango. Basilikum.

 

Hauptspeise:
Abanico Ibérico-Schwein. Rosmarinkartoffel. Bier-Honig-Sauce.

 

Nachspeise:
Erde und Wurzel.

 

Gedeck und Oliven inklusiv bei beidem Menüs.
Bei Dinner Menü Weinbegleitung optional: 17,50 Euro.

Reserva para el evento - Wiener Restaurantwoche 20.02-24.02

Gracias por su reserva, le responderemos lo antes posible.