Hauptteil

Seehecht (Wildfang aus Galizien). Artischocken. Grüne Erbsen. Minze.
D
22,00

Pulpo. Chorizosand. Melanzani. Kartoffel.
C,G,R
23,00

Lammschulter 24 h. Fuentesauco-Kichererbsen. Nüsse. Birnen-Chutney.
H,O
18,00

Rindswange. saisonale Pilze. Xixona Nougat. Zucchini.
C,G,H,L,O
18,00

Pluma Ibérico-Schwein (mariniert). Pak Choi. Miso. Rohrzuckerhonig. Sellerie.
F,G,I,N
21,00

Secreto Ibérico-Schwein (Verstecktes Filet). Rosmarinkartoffel. Bier-Honig-Sauce.
L,O
21,00

Ravioli gefüllt mit La Peral Käse und Walnüssen. Mango.
A,G,H
18,00